Nuestro producto estrella: Crema de Coco Calahua
Nuestro producto estrella: Crema de Coco Calahua
¿Sabías que Calahua comenzó su historia hace 46 años, y que nuestro primer producto fue la exitosa Crema de Coco Calahua®?
Todo empezó con una simple idea: crear un producto que facilitara la elaboración de las piñas coladas. Después de mucho trabajo y dedicación en su elaboración, hoy orgullosamente podemos decir que se ha convertido en el producto estrella de nuestra familia Calahua® y en uno de los favoritos de la coctelería nacional e internacional, siendo reconocida como la Original crema de coco de México.
Nuestra Crema de Coco Calahua® es un clásico que da vida a un sinfín de bebidas de la rica mixología mexicana e internacional, haciendo lucir cualquier platillo, postre o bebida. Por su sabor dulce y natural no necesitarás añadir más azúcar y obtendrás los grandes beneficios del coco natural. Gracias a su facilidad y versatilidad de uso, se ha convertido en la crema de coco líder en el mercado.
Desde 1976 ofrecemos alegría y dulzura a las familias de nuestro país. Hoy queremos compartir contigo una receta deliciosa utilizando nuestra famosa Crema de Coco Calahua®, que podrás disfrutar y compartir con tus amigos y familiares en los días festivos que se aproximan.
Tarta de chocolate (4 personas)
Ingredientes para la base:
-25o g de harina
-2 cucharadas de cocoa en polvo
-1 pizca de sal
-1 cucharada de azúcar
-175 g de mantequilla en cubos
-1 huevo
-Agua
Ingredientes para el mousse:
-1 ½ tazas de crema para batir
-¼ de taza de azúcar glass
-¼ de taza de Crema de Coco Calahua®
-½ taza de grenetina en polvo
-4 cucharadas de agua
Ingredientes para decorar:
-2 tazas de frutos rojos
-Hojas de menta
-Coco tostado
Modo de preparación (para la base):
Mezcla la harina cernida, la cocoa, la sal, el azúcar y la mantequilla hasta obtener una consistencia arenosa. Añade el huevo e incorpora sin amasar. Agrega un poco de agua.
Reserva en una bolsa de plástico y refrigera por 30 minutos.
Extiende la masa sobre una superficie enharinada hasta que alcance un grosor de 5 mm, colócala sobre un molde de tarta previamente engrasado y enharinado, picac la base con un tenedor.
Hornea a 160 grados de 15 a 20 minutos. Retira del horno y deja enfriar.
Modo de preparación (para el mousse):
Bate la crema con el azúcar hasta que forme picos duros. Agrega la Crema de Coco Calahua® y mezcla en forma envolvente.
Hidrata la grenetina con el agua y fúndela en el microondas por 20 segundos. Entibia y viértela sobre la crema, incorpórala de forma envolvente.
Coloca el mousse de coco sobre la tarta y acomoda los frutos rojos. Decora con coco tostado y hojas de menta.
¡Listo!
Goza de grandes y maravillosos momentos en compañía de tus seres queridos y comparte con ellos este delicioso postre. ¡Échale coco a tu vida con Calahua®!