Pollo Cantonés

- Categories : Platillos

Crema de Coco Calahua@

Ingredientes

  • 8 piezas de pollo (pierna y muslo)
  • ½ lata Crema de Coco Calahua®
  • 1 taza de jugo de naranja natural
  • 2 docenas de cebollitas de cambray frescas
  • 2 pimientos, rojo y verde, cortados en cuadritos
  • 1 taza de apio picado
  • 50 g de mantequilla
  • ½ taza de salsa de soya
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Limpiar el pollo y se salpimenta, se fríe en la mantequilla hasta que se dore. Se deja cocer en su propio jugo durante 15 min, después, agregar el apio, los pimientos y las cebollitas, y acitronar juntos. Por último, agregar la Crema de Coco Calahua® con el jugo de naranja y la soya.

Se sazona al gusto y se deja cocinar 10 min más a fuego bajo. Si se desea la salsa espesa, disolver una cucharada de fécula de maíz en un cuarto de taza de agua 
y agregar cuando aún esté hirviendo.

Share this content

Certificaciones

En Calahua somos orgullosamente mexicanos y estamos comprometidos con la excelencia en la fabricación de productos de origen natural. Contamos con certificaciones de manufactura para ofrecer nuestros productos en México y en muchos mercados de exportación. Asimismo contamos con las certificaciones nacionales e internacionales que acreditan los sellos Kosher, Producción Orgánica, empaques elaborados con fuentes responsables por mencionar solo algunas.
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo
Logo hecho en méxico

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Login with Facebook

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Register with Facebook

WELCOME TO OUR WONDERFUL WORLD

Did you know that we ship to over 24 different countries

Please enter the email address you used to register. You will receive a temporary link to reset your password.