Mousse de Coco
Crema de Coco Calahua y Coconut Milk Calahua®
Ingredientes
- 4 hojas de grenetina
- 50 g de coco rallado
- 350 g de crema para batir
- 60 g de azúcar
- 3 rebanadas de piña en cubos
- 175 g de Coconut Milk Calahua®
- 175 g de Crema de Coco Calahua®
Preparación
Sumerge la grenetina en agua fría y reserva. Tuesta la mitad del coco rallado. Reserva. Bate la crema para batir con el azúcar hasta formar picos firmes. Reserva en refrigeración.
Calienta la Coconut Milk Calahua® y la Crema de Coco Calahua® con el resto del coco rallado sin dejar que la mezcla hierva. Agrega las hojas de grenetina y mezcla hasta que se fundan. Apaga el fuego y deja enfriar. Incorpora la crema batida de forma envolvente y agrega la piña. Vierte la mezcla en recipientes individuales y refrigera mínimo por dos horas. Decora con coco tostado y coco fresco.