Tarta de Chocolate
4 personas
Ingredientes para la base
- 250 g de harina
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2 cucharadas de cocoa en polvo
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1 pizca de sal
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1 cucharada de azúcar
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175 g de mantequilla en cubos
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1 huevo
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Agua
Ingredientes para el mousse
- 1 ½ tazas de crema para batir
- ¼ de taza de azúcar glass
- ¼ de taza de Crema de Coco Calahua®
- ½ taza de grenetina en polvo
- 4 cucharadas de agua
Ingredientes para decorar
- 1 ½ tazas de crema para batir
- ¼ de taza de azúcar glass
- ¼ de taza de Crema de Coco Calahua®
- ½ taza de grenetina en polvo
- 4 cucharadas de agua
Modo de preparación para la base
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Mezcla la harina cernida, la cocoa, la sal, el azúcar y la mantequilla hasta obtener una consistencia arenosa. Añade el huevo e incorpora sin amasar. Agrega un poco de agua.
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Reserva en una bolsa de plástico y refrigera por 30 minutos.
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Extiende la masa sobre una superficie enharinada hasta que alcance un grosor de 5 mm, colócala sobre un molde de tarta previamente engrasado y enharinado, picac la base con un tenedor.
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Hornea a 160 grados de 15 a 20 minutos. Retira del horno y deja enfriar.
Modo de preparación para el mousse
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Bate la crema con el azúcar hasta que forme picos duros. Agrega la Crema de Coco Calahua® y mezcla en forma envolvente.
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Hidrata la grenetina con el agua y fúndela en el microondas por 20 segundos. Entibia y viértela sobre la crema, incorpórala de forma envolvente.
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Coloca el mousse de coco sobre la tarta y acomoda los frutos rojos. Decora con coco tostado y hojas de menta.
¡Listo!
Goza de grandes y maravillosos momentos en compañía de tus seres queridos y comparte con ellos este delicioso postre. ¡Échale coco a tu vida con Calahua®!