Pollo Cantonés

Crema de Coco Calahua@

Ingredientes

  • 8 piezas de pollo (pierna y muslo)
  • ½ lata Crema de Coco Calahua®
  • 1 taza de jugo de naranja natural
  • 2 docenas de cebollitas de cambray frescas
  • 2 pimientos, rojo y verde, cortados en cuadritos
  • 1 taza de apio picado
  • 50 g de mantequilla
  • ½ taza de salsa de soya
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Limpiar el pollo y se salpimenta, se fríe en la mantequilla hasta que se dore. Se deja cocer en su propio jugo durante 15 min, después, agregar el apio, los pimientos y las cebollitas, y acitronar juntos. Por último, agregar la Crema de Coco Calahua® con el jugo de naranja y la soya.

 

Se sazona al gusto y se deja cocinar 10 min más a fuego bajo. Si se desea la salsa espesa, disolver una cucharada de fécula de maíz en un cuarto de taza de agua 
y agregar cuando aún esté hirviendo.