Pollo Cantonés
Crema de Coco Calahua@
Ingredientes
- 8 piezas de pollo (pierna y muslo)
- ½ lata Crema de Coco Calahua®
- 1 taza de jugo de naranja natural
- 2 docenas de cebollitas de cambray frescas
- 2 pimientos, rojo y verde, cortados en cuadritos
- 1 taza de apio picado
- 50 g de mantequilla
- ½ taza de salsa de soya
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Limpiar el pollo y se salpimenta, se fríe en la mantequilla hasta que se dore. Se deja cocer en su propio jugo durante 15 min, después, agregar el apio, los pimientos y las cebollitas, y acitronar juntos. Por último, agregar la Crema de Coco Calahua® con el jugo de naranja y la soya.
Se sazona al gusto y se deja cocinar 10 min más a fuego bajo. Si se desea la salsa espesa, disolver una cucharada de fécula de maíz en un cuarto de taza de agua y agregar cuando aún esté hirviendo.