Cubitos de Gelatina de Coco

Coconut Milk Calahua®

Ingredientes para gelatinas

  • 1 taza de Coconut Milk Calahua®
  • 1 taza de leche normal
  • 1 lata leche evaporada
  • 3 sobres de grenetina en polvo (21 g aprox.)
  • 1/3 taza de agua
  • 1/2 paquete de gelatina de fresa, piña, uva y limón

Ingredientes para salsa de coco

  • 1 taza de crema
  • ½ taza de Coconut Milk Calahua@
  • ½ taza de yogurt o crema ácida

Preparación

Preparar las gelatinas de sabores por separado según las instrucciones y colocar cada una en un molde cuadrado mediano o pequeño y dejar enfriar hasta que cuajen, cortarlas en cubos medianos y mantener en refrigeración.

 

Para la gelatina de coco, hidratar la grenetina con agua en un recipiente de cristal, colocar en el microondas por 20 segundos o a baño maría en la estufa hasta que se funda y esté transparente, dejar enfriar un poco. Mezclar la leche normal, la Coconut Milk Calahua® y la leche evaporada, agregar la grenetina hidratada, vaciar a un recipiente cuadrado mediano y refrigerar hasta que cuaje y cortar en cubos medianos. Para la salsa de coco, mezclar todos los ingredientes.

 

Finalmente, incorporar la gelatina de coco, las gelatinas de colores y servir con la salsa de coco.