Arroz Caribeño con Coconut Milk
CON COCONUT MILK®
Ingredientes
- 1 taza de arroz precocido
- 2 tazas de agua
- 1 taza de Coconut Milk Calahua®
- 3 pimientos morrones, rojo, amarillo y verde
- 250 g de piña pelada, sin corazón
- 1 cebolla morada
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil chino
Preparación
Quemar la piel de los pimientos a fuego directo y colocarlos en una bolsa de plástico durante 10 min para que se suden, retirar la piel, semillas y venas. Picar los pimientos, la cebolla y la piña en cubos pequeños y sofreír en un sartén con un poco de aceite de oliva. Sazonar y reservar.
Cocer el arroz en agua con sal al gusto y tapar, al soltar el hervor, cocer a fuego lento durante 5 min más. Destapar y agregar la taza de Coconut Milk Calahua® junto con la mezcla de cebolla, piña y pimiento. Revolver ligeramente y sazonar al gusto, calentar durante 1 min más. Decorar con una ramita de perejil chino y servir.
