Camarones con Coconut Milk

con Coconut Milk®

Ingredientes

  • 2 tazas de Coconut Milk Calahua®
  • 1 kg de camarones pelados
  • 3 cdas. de aceite
  • 1 cda. de semillas de mostaza
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza de cebolla roja picada
  • 1 pizca de comino
  • 2 cdas. de jengibre picado
  • ½ chile verde picado
  • 2 cdas. de cilantro picado
  • 2 cdas. de puré de tomate

Preparación

Calentar el aceite y poner las semillas de mostaza, tapar inmediatamente ya que las semillas saltarán al calentarse. Una vez que dejen de saltar, agregar la cebolla y el ajo, y dejar cocinar 5 por min, agregar los camarones y poner sal al gusto, cocinar por 4 min más.

 

Vaciar el puré de tomate, el comino, el chile, el jengibre, la Coconut Milk Calahua®, dejar destapado hasta que hierva y espese un poco. Adornar con el cilantro. Servir inmediatamente.