Flan con Coco y Almendras

con Coconut Milk y Almendras®

Ingredientes

  • 500 ml de Coconut Milk Calahua®
  • 200 g de azúcar
  • 4 huevos

Decoración

  • 300 ml de crema para batir
  • 3 cdas. de azúcar glass
  • Almendras en láminas

Preparación

Calentar el horno a 200ºC. Poner la mitad del azúcar (100 g) en una olla a fuego lento hasta formar un caramelo dorado. Verter el caramelo en una flanera y reservar. En un recipiente hondo, batir los huevos con la Coconut Milk Calahua® y el azúcar restante.

 

Verter la mezcla en la flanera caramelizada y llevar al horno en baño maría por 20 min. Batir el azúcar glass con la crema para batir hasta que esté a punto de turrón.

 

Desmoldar el flan y acompañarlo con la crema batida. Decorar con las láminas de almendras y servir.